Mandor bangunan online dating dating forums for seniors

ohya, gw suka baca pengalaman renovasi di blog ini nih : Hidden Content kemaren gw ngebangun rumah dari nol (tanah kosong) pakai kontraktor. karena dengan harga yg lebih mahal (compare to using mandor only) tapi kualitas nya sucks. pengerjaan katanya 10-14 hari (2tukang)sempet disurvey, petugasnya sih berseragam semua. tp bahan yg awalnya dia minta pasir & semennya gw ganti pakai mortar. jadi emang kalo mau pakai jasa dari mereka, udah liat kerjaannya. Kalo terlalu rendah juga nah susahnya kualitas yang didapet jelek.

mungkin buat masukan klo nanti memutuskan pakai kontraktor, ini pengalaman buruk yg gw alami: 1. dan senengnya, krn gw ga bisa lihat atas dak kayak apa, mereka foto2in trus kasih gw liat. supaya lebih rapih dan ga kotor, kerja pun lebih gampang dan cepat. uda seminggu lalu kelar tp belom ada ujan yg parah banget. Kalo aku sih prefer opsi ke 3 deh, pertama kita bisa pilih material yg kita mau pakai di rumah kita. Bicara dari segi atap baja ringan aja ada yang murah bener tapi ya itu ati2 serem roboh karena ga liat kualitas cuma yang penting jadi.

mandor bangunan online dating-79

Biasanya kalau dijawab 2 juta per m2 pasti ada embel embel materialnya standarrrr bgt.

Positifnya pakai kontraktor : - Gambar kerja jelas. - Ada Pengawas yang menjembatani keinginan pemilik rumah dengan hasil di lapangan.

Akhirnya ada yg reply Hidden Content hehehehehe Rencananya sih mau bangun rumah, Mon Lagi cari-cari referensi kontraktor yg bagus tp terjangkau Soalnya kan ada temen yg bilang, hitungannya per m2 Ada yg 3-4 juta/m2 model standard, tp kok ada temen yg bilang 2.5 juta aja udah bagus.

Nah kelasnya kayaknya rancu deh jadinya Trus soal barang yg merek dituker2, tanteku ngalamin tuh Jadi itu udah jd catatan juga sih, biar nanti ga dikibulin kontraktor Hidden Content Yang lain mana nih, share donk Hidden Content hm... tapi kebetulan kerja di toko orang hahahaha O ya, bbrp bulan lalu kan gua baru renov kamar.

kemarin itu tnyata kontraktor gw melakukan sub-con ke orang lain lagi. Dunia dinamika jaya yang bagian rapair2 gitu (dia ini megang maintenace gedung2 dan rumah expat, banyakan di daerah pdk indah. oia dulu pas bangun, mandor pikir atas gw ga bisa liat juga kali ya, ternyata bagian atas tuh bener2 berantakan bikinnya. belakangan baru mikir harusnya gw dapet diskon lagi yah, krn gw pake bahan lebih mahal dan nguntungin mereka karna jam kerja lebih cepat dan lebih gampang. karena kadang masalah material tu ga melulu masalah budget, tp masalah selera. Memang udah paling bener sih ada temen yang setiap pembelian bahan bareng si kontraktor G jg sama nih sama smiley.

Comments

  • Male ginger webcams free
    Reply

    Pitchers seemed to have a different book on him in the new league, as they threw him strikes on the first pitch more often (62.7% in 2009, 56.3% career), which may have caused him to press and reach at a career-high rate (22.7%).

  • dating intrests
    Reply

    Rachel admitted early she believes a long-distance relationship can work: “I think if two people are willing to work on it and just accept that it was what it i, then it’s possible.

  • ritel hulst online dating
    Reply

    You cannot always get into a relationship in just a day right?

  • dating sider for gifte Odsherred
    Reply

    In another shot, he was sitting at his desk at work, surrounded by stacks of newspapers, file folders, and paper. By now, the waitstaff and bartenders knew me by name.